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Semoule fine : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Couscous grains fin

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)349 kcal
Lipides/Graisses1.8 g
Graisses saturées0.4 g
Glucides69 g
Sucres2.1 g
Fibres4.2 g
Proteines12 g
Sel0 g
La semoule fine est obtenue en broyant finement du blé dur, et elle est couramment utilisée pour préparer des pâtes fraîches, des gnocchis, des desserts comme la semoule au lait, ou comme base dans les pâtisseries orientales. Elle donne une texture fondante et légèrement granuleuse une fois cuite, et peut aussi servir à saupoudrer les surfaces pour éviter que les pâtes ne collent.

Recettes avec : Semoule fine