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Semoule de pois cassés : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Couscous de pois cassés

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)318 kcal
Lipides/Graisses2.8 g
Graisses saturées0.5 g
Glucides43 g
Sucres3.3 g
Fibres15 g
Proteines23 g
Sel0.01 g
La semoule de pois cassés est obtenue à partir de pois cassés finement broyés, avec une texture légèrement granuleuse. Elle s’utilise comme base pour des galettes végétales, des purées originales, ou comme ingrédient dans des soupes épaissies. Riche en protéines et en fibres, elle constitue une alternative intéressante aux céréales classiques dans une alimentation équilibrée.

Recettes avec : Semoule de pois cassés