Scarmorza di bufala (Bufflonne) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
| Nom | Pour 100g |
|---|---|
| Énergie (calories) | 362 kcal |
| Lipides/Graisses | 32 g |
| Graisses saturées | 23 g |
| Glucides | 0.6 g |
| Sucres | 0.6 g |
| Fibres | 0 g |
| Proteines | 18 g |
| Sel | 0.65 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La scamorza di bufala est une variante de la scamorza italienne, fabriquée à partir de lait de bufflonne, ce qui lui confère une texture particulièrement fondante et une saveur plus riche et crémeuse que celle au lait de vache. Elle se déguste aussi bien nature qu’en cuisine, fondue sur une pizza, dans un gratin, une pâte ou un panini. Sa version fumée est très appréciée pour son arôme délicatement boisé. Grâce à sa belle capacité à fondre et à gratiner, la scamorza di bufala apporte douceur et caractère aux plats tout en restant un fromage généreux et typiquement italien.
Recettes avec : Scarmorza di bufala (Bufflonne)
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