logo spatul
Guides et articles

Savora (moutarde) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
sulfites
moutarde
céleri
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)124 kcal
Lipides/Graisses4.8 g
Graisses saturées0.3 g
Glucides15 g
Sucres5.9 g
Fibres1.04 g
Proteines3.8 g
Sel4.7 g
Savora est un condiment emblématique de la cuisine française, élaboré à partir de moutarde de Dijon enrichie d’un mélange unique de 11 épices et aromates. Sa saveur douce et épicée, avec des notes de miel, de cannelle, de muscade et d’estragon, en fait un accompagnement idéal pour les viandes froides, les sandwichs, les sauces ou les plats mijotés. Sa texture onctueuse et son goût équilibré apportent une touche originale aux recettes du quotidien. Présentée dans un bocal en verre de 385 g, cette spécialité est appréciée pour sa polyvalence et son caractère unique.

Recettes avec : Savora (moutarde)