Saumon fumé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 178 kcal |
Lipides/Graisses | 9.49 g |
Graisses saturées | 2.06 g |
Glucides | 0.91 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 22 g |
Sel | 3.51 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le saumon fumé, poisson délicat à la saveur douce et subtilement fumée, est un ingrédient raffiné et polyvalent. En entrée, il se déguste avec des toasts, des blinis ou dans des verrines avec du fromage frais et des herbes. Il sublime également les salades, tartes ou quiches, et s’intègre parfaitement dans des pâtes crémeuses ou des plats de riz. En roulés ou makis, il apporte une touche festive. Riche en oméga-3, protéines et vitamines, le saumon fumé allie plaisir et bienfaits pour des recettes simples, élégantes et savoureuses.
Recettes avec : Saumon fumé
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