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Guides et articles

Saucisse de Toulouse : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)327 kcal
Lipides/Graisses30 g
Graisses saturées11.3 g
Glucides1 g
Sucres1 g
Fibres0 g
Proteines13.2 g
Sel1.89 g
La saucisse de Toulouse, emblématique du Sud-Ouest de la France, est une charcuterie à base de porc haché, souvent assaisonnée de sel et de poivre. En cuisine, elle brille dans des plats traditionnels comme le cassoulet, où elle apporte une saveur riche et généreuse. Elle peut aussi être grillée au barbecue, poêlée ou cuite au four, accompagnée de légumes, de pommes de terre ou de lentilles. Coupée en morceaux, elle enrichit ragoûts et poêlées. Sa chair tendre et juteuse en fait un ingrédient polyvalent, parfait pour des recettes rustiques ou des repas conviviaux. Authentique et savoureuse, elle incarne la gastronomie régionale.

Recettes avec : Saucisse de Toulouse