Saucisse de Strasbourg : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Knack
Régimes et allergènes
Allergènes détectés
gluten
lait
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 291 kcal |
Lipides/Graisses | 25.9 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Glucides | 1.39 g |
Sucres | 1.06 g |
Fibres | 1.37 g |
Proteines | 12.4 g |
Sel | 2.21 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La saucisse de Strasbourg, également appelée knack, est une charcuterie emblématique à la texture ferme et au goût légèrement fumé. Prête à l’emploi, elle est idéale pour des plats rapides et familiaux. Elle se déguste chaude, pochée dans de l’eau frémissante, ou intégrée à des recettes comme la choucroute, les hot-dogs, ou les salades composées. Coupée en rondelles, elle enrichit les quiches, pizzas ou plats de pâtes. En apéritif, elle se savoure avec des sauces ou en brochettes. Source de protéines, elle s’intègre facilement à une cuisine pratique et conviviale, pour des recettes savoureuses et variées.
Recettes avec : Saucisse de Strasbourg
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.