Riz soufflé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 391 kcal |
Lipides/Graisses | 1.5 g |
Graisses saturées | 0.3 g |
Glucides | 87 g |
Sucres | 8 g |
Fibres | 1 g |
Proteines | 7 g |
Sel | 1.15 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le riz soufflé est du riz cuit puis soumis à une haute température pour obtenir des grains légers et croquants. Apprécié pour sa texture aérienne, il est souvent utilisé dans les céréales du petit-déjeuner, les barres énergétiques ou en garniture pour ajouter du croquant aux desserts comme les chocolats ou les mousses. Naturellement sans gluten, le riz soufflé peut également servir de base dans des recettes maison de snacks sains ou être mélangé avec du miel ou du chocolat pour des friandises gourmandes. Il s'intègre facilement dans une alimentation équilibrée, en offrant une touche de légèreté à de nombreux plats sucrés ou salés.
Recettes avec : Riz soufflé
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.