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Riz soufflé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)391 kcal
Lipides/Graisses1.5 g
Graisses saturées0.3 g
Glucides87 g
Sucres8 g
Fibres1 g
Proteines7 g
Sel1.15 g
Le riz soufflé est du riz cuit puis soumis à une haute température pour obtenir des grains légers et croquants. Apprécié pour sa texture aérienne, il est souvent utilisé dans les céréales du petit-déjeuner, les barres énergétiques ou en garniture pour ajouter du croquant aux desserts comme les chocolats ou les mousses. Naturellement sans gluten, le riz soufflé peut également servir de base dans des recettes maison de snacks sains ou être mélangé avec du miel ou du chocolat pour des friandises gourmandes. Il s'intègre facilement dans une alimentation équilibrée, en offrant une touche de légèreté à de nombreux plats sucrés ou salés.

Recettes avec : Riz soufflé