Ravioli pur bœuf : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 95.3 kcal |
Lipides/Graisses | 2.83 g |
Graisses saturées | 1.14 g |
Glucides | 12.5 g |
Sucres | 2.23 g |
Fibres | 1.41 g |
Proteines | 4.22 g |
Sel | 0.96 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les ravioli pur bœuf sont des pâtes farcies garnies d’une préparation à base de viande de bœuf assaisonnée, souvent mijotée avec des aromates et parfois une touche de tomate. Pratiques et savoureux, ils se cuisinent rapidement en étant simplement plongés dans l’eau bouillante, puis agrémentés d’une sauce tomate, d’un pesto ou d’un simple filet d’huile d’olive et de parmesan. Très appréciés pour leur côté réconfortant, ils peuvent aussi être gratinés au four ou intégrés dans des plats plus élaborés. Leur pâte moelleuse et leur garniture généreuse en font un repas facile à préparer tout en restant gourmand.
Recettes avec : Ravioli pur bœuf
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.