Ravioles du Dauphiné : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 280 kcal |
Lipides/Graisses | 12 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Glucides | 30 g |
Sucres | 1.9 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 13 g |
Sel | 1.4 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les ravioles du Dauphiné sont de petites pâtes fines garnies traditionnellement d’un mélange de fromage (comme le comté ou l’emmental), de fromage blanc et de persil. Vendues fraîches ou surgelées, elles se cuisent rapidement à l’eau bouillante ou se gratinent au four, souvent servies en soupe, en gratin ou simplement poêlées avec un filet d’huile ou de beurre.
Recettes avec : Ravioles du Dauphiné
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