logo spatul
Guides et articles

Ravioles du Dauphiné : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)280 kcal
Lipides/Graisses12 g
Graisses saturées7.6 g
Glucides30 g
Sucres1.9 g
Fibres0 g
Proteines13 g
Sel1.4 g
Les ravioles du Dauphiné sont de petites pâtes fines garnies traditionnellement d’un mélange de fromage (comme le comté ou l’emmental), de fromage blanc et de persil. Vendues fraîches ou surgelées, elles se cuisent rapidement à l’eau bouillante ou se gratinent au four, souvent servies en soupe, en gratin ou simplement poêlées avec un filet d’huile ou de beurre.

Recettes avec : Ravioles du Dauphiné