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Ratatouille à la provençale : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Conserve de ratatouille, Ratatouille cuisinée à la provençale

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)71 kcal
Lipides/Graisses3.15 g
Graisses saturées0.47 g
Glucides4.97 g
Sucres3.91 g
Fibres2.03 g
Proteines1.22 g
Sel0.94 g
La ratatouille à la provençale est un plat traditionnel du sud de la France, composé de légumes mijotés : tomates, courgettes, aubergines, poivrons et oignons, souvent relevés d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive. Servie chaude ou froide, elle accompagne idéalement viandes, poissons ou céréales, mais peut aussi être dégustée seule avec du pain. Sa cuisson lente permet aux saveurs de bien se mêler, offrant un plat fondant et parfumé, emblématique de la cuisine méditerranéenne.

Recettes avec : Ratatouille à la provençale