Ratatouille à la provençale : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Conserve de ratatouille, Ratatouille cuisinée à la provençale
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 71 kcal |
Lipides/Graisses | 3.15 g |
Graisses saturées | 0.47 g |
Glucides | 4.97 g |
Sucres | 3.91 g |
Fibres | 2.03 g |
Proteines | 1.22 g |
Sel | 0.94 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La ratatouille à la provençale est un plat traditionnel du sud de la France, composé de légumes mijotés : tomates, courgettes, aubergines, poivrons et oignons, souvent relevés d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive. Servie chaude ou froide, elle accompagne idéalement viandes, poissons ou céréales, mais peut aussi être dégustée seule avec du pain. Sa cuisson lente permet aux saveurs de bien se mêler, offrant un plat fondant et parfumé, emblématique de la cuisine méditerranéenne.
Recettes avec : Ratatouille à la provençale
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.