Raifort : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 48 kcal |
Lipides/Graisses | 0.7 g |
Graisses saturées | 0.11 g |
Glucides | 13 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 7.5 g |
Proteines | 7.5 g |
Sel | 0.015 g |
Le raifort est une racine au goût puissant et piquant, souvent comparé à la moutarde ou au wasabi. En cuisine, il est utilisé râpé ou sous forme de sauce pour relever les plats avec son arôme vif et frais. Traditionnellement apprécié en accompagnement des viandes froides, des poissons ou dans les sauces, le raifort ajoute une touche de chaleur et de caractère. Il peut également être intégré aux vinaigrettes, marinades ou dips pour donner un coup de fouet aux préparations les plus simples.
Recettes avec : Raifort
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.