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Quinoa soufflé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)372 kcal
Lipides/Graisses6.5 g
Graisses saturées0.7 g
Glucides62.1 g
Sucres3.9 g
Fibres7.1 g
Proteines12.8 g
Sel0.15 g
Le quinoa soufflé est une version légère et croustillante du quinoa, obtenue en exposant les grains à une chaleur élevée, ce qui les fait éclater comme du pop-corn. Son goût délicatement toasté et sa texture aérienne en font un ingrédient parfait pour enrichir les petits-déjeuners, les yaourts, les smoothies ou les barres de céréales maison. Il peut aussi être utilisé pour apporter du croquant aux pâtisseries, aux salades ou aux enrobages de chocolat. Naturellement sans gluten et riche en protéines, fibres et minéraux, il est une alternative saine et gourmande aux céréales classiques.

Recettes avec : Quinoa soufflé