Purée de noix de cajou : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 581 kcal |
Lipides/Graisses | 45 g |
Graisses saturées | 9.7 g |
Glucides | 26.5 g |
Sucres | 7.4 g |
Fibres | 4 g |
Proteines | 17.5 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La purée de noix de cajou, obtenue en broyant des noix de cajou jusqu’à obtenir une texture onctueuse, est un ingrédient doux et polyvalent. En cuisine, elle peut remplacer la crème ou le beurre dans des sauces, des veloutés ou des plats comme les currys pour une touche crémeuse et subtilement sucrée. Côté sucré, elle enrichit des smoothies, garnit des tartines ou s’intègre dans des pâtisseries, des crèmes et des glaces. Son goût délicat s’accorde aussi bien avec des préparations salées que sucrées. Elle est riche en bons lipides et en magnésium, ce qui en fait un choix nutritif et gourmand.
Recettes avec : Purée de noix de cajou
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