Purée de noisettes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Beurre de noisettes, Pâte de noisettes
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 691 kcal |
Lipides/Graisses | 64 g |
Graisses saturées | 5 g |
Glucides | 5.7 g |
Sucres | 3.9 g |
Fibres | 11 g |
Proteines | 18 g |
Sel | 0.01 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La purée de noisettes est une pâte onctueuse obtenue à partir de noisettes finement broyées, sans ajout d’ingrédients superflus. Son goût riche et naturellement sucré en fait un ingrédient incontournable en cuisine, aussi bien dans les recettes sucrées que salées. En pâtisserie, elle apporte une saveur intense et gourmande aux gâteaux, crèmes, et biscuits, ou peut être simplement tartinée sur du pain. Elle est également parfaite pour enrichir les smoothies, les sauces, ou les plats comme les currys pour une touche d’originalité. Riche en bons acides gras, en magnésium, et en fibres, la purée de noisettes est une alternative saine et naturelle aux produits transformés.
Recettes avec : Purée de noisettes
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.