Purée de kalamansi : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 34 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 7.9 g |
Sucres | 2.4 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0.5 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La purée de kalamansi est une préparation à base de ce petit agrume d’Asie du Sud-Est, au goût intense mêlant citron vert, mandarine et yuzu. Très parfumée, elle s’utilise en pâtisserie pour réaliser des sorbets, mousses, ganaches ou tartes acidulées. En cuisine salée, elle apporte une touche fraîche et exotique aux sauces pour poissons, fruits de mer et viandes blanches, ou encore aux vinaigrettes et marinades. Son arôme puissant permet aussi de sublimer des cocktails et des boissons rafraîchissantes. Idéale pour apporter du peps aux recettes, la purée de kalamansi est un ingrédient gourmet prisé des chefs !
Recettes avec : Purée de kalamansi
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