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Purée de framboises : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)81 kcal
Lipides/Graisses0.5 g
Graisses saturées0.5 g
Glucides19.8 g
Sucres15.4 g
Fibres0 g
Proteines1.1 g
Sel0.1 g
La purée de framboise est une préparation lisse et parfumée, obtenue à partir de framboises fraîches ou surgelées, souvent légèrement sucrée pour équilibrer leur acidité naturelle. Très polyvalente en cuisine, elle est idéale pour réaliser des desserts tels que mousses, coulis, entremets, sorbets ou macarons. Elle peut également être utilisée pour aromatiser des boissons, comme des cocktails ou des smoothies, ou pour apporter une touche fruitée et colorée à des sauces pour accompagner des viandes blanches ou du gibier. Riche en vitamines et en antioxydants, la purée de framboise ajoute une note fraîche et gourmande à vos créations culinaires.

Recettes avec : Purée de framboises