Purée d'ananas : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Purée d'ananas sans sucre ajouté
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 51 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 11 g |
Sucres | 10 g |
Fibres | 1.3 g |
Proteines | 0.5 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La purée d’ananas est une préparation douce et acidulée obtenue à partir d’ananas mixé, utilisée pour apporter une touche exotique et fruitée aux desserts, smoothies, sauces ou marinades. Elle se glisse facilement dans des mousses, cheesecakes, glaces, entremets ou même en nappage de gâteaux, et peut aussi équilibrer des plats salés comme des viandes grillées ou du poisson. Riche en eau et naturellement sucrée, elle remplace parfois le sucre ou le beurre dans certaines pâtisseries. Source de vitamine C et de bromélaïne (une enzyme digestive), elle combine fraîcheur, arôme intense et légèreté.
Recettes avec : Purée d'ananas
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.