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Purée d'ananas : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Purée d'ananas sans sucre ajouté

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)51 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides11 g
Sucres10 g
Fibres1.3 g
Proteines0.5 g
Sel0 g
La purée d’ananas est une préparation douce et acidulée obtenue à partir d’ananas mixé, utilisée pour apporter une touche exotique et fruitée aux desserts, smoothies, sauces ou marinades. Elle se glisse facilement dans des mousses, cheesecakes, glaces, entremets ou même en nappage de gâteaux, et peut aussi équilibrer des plats salés comme des viandes grillées ou du poisson. Riche en eau et naturellement sucrée, elle remplace parfois le sucre ou le beurre dans certaines pâtisseries. Source de vitamine C et de bromélaïne (une enzyme digestive), elle combine fraîcheur, arôme intense et légèreté.

Recettes avec : Purée d'ananas