Pulpe de tomates : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 28 kcal |
Lipides/Graisses | 0.11 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 4.9 g |
Sucres | 3.7 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 1.1 g |
Sel | 0.028 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La pulpe de tomates, issue de tomates mûries au soleil, est un ingrédient clé en cuisine pour des recettes savoureuses et faciles. Sa texture légèrement épaisse et son goût naturel en font une base idéale pour des sauces, coulis, soupes ou plats mijotés comme la ratatouille ou les currys. Elle est parfaite pour garnir des pizzas, relever des pâtes ou préparer des plats familiaux. Polyvalente, elle s’associe aussi bien aux viandes qu’aux légumes ou poissons. Naturellement riche en lycopène et faible en calories, la pulpe de tomates allie fraîcheur et simplicité.
Recettes avec : Pulpe de tomates
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