Pruneaux secs : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Pruneaux d'Agen
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 229 kcal |
Lipides/Graisses | 0.4 g |
Graisses saturées | 0.16 g |
Glucides | 55.4 g |
Sucres | 38.1 g |
Fibres | 5.1 g |
Proteines | 1.63 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les pruneaux secs sont des prunes déshydratées, moelleuses et sucrées, souvent utilisées dans les plats sucrés-salés, les tajines, les farces ou encore en pâtisserie (clafoutis, tartes). Ils peuvent aussi être dégustés seuls en collation. Riches en fibres, ils sont connus pour favoriser le transit intestinal.
Recettes avec : Pruneaux secs
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.