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Guides et articles

Pruneaux secs : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Pruneaux d'Agen

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)229 kcal
Lipides/Graisses0.4 g
Graisses saturées0.16 g
Glucides55.4 g
Sucres38.1 g
Fibres5.1 g
Proteines1.63 g
Sel0 g
Les pruneaux secs sont des prunes déshydratées, moelleuses et sucrées, souvent utilisées dans les plats sucrés-salés, les tajines, les farces ou encore en pâtisserie (clafoutis, tartes). Ils peuvent aussi être dégustés seuls en collation. Riches en fibres, ils sont connus pour favoriser le transit intestinal.

Recettes avec : Pruneaux secs