Protéine de chanvre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 387 kcal |
Lipides/Graisses | 10 g |
Graisses saturées | 1 g |
Glucides | 10 g |
Sucres | 7 g |
Fibres | 5 g |
Proteines | 65 g |
Sel | 0.5 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La protéine de chanvre est une source végétale complète de protéines, riche en acides aminés essentiels, fibres, oméga-3 et minéraux (comme le magnésium et le fer). Elle soutient la santé digestive, cardiovasculaire et musculaire, et favorise la gestion du poids grâce à sa capacité à améliorer la satiété. Elle peut être ajoutée aux smoothies, yaourts, pâtisseries ou soupes. Elle est bien tolérée par la plupart des gens, mais il est conseillé de consulter un professionnel de santé en cas de doute.
Recettes avec : Protéine de chanvre
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.