Praline rose : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Praline lyonnaise, Praline de Lyon
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 425 kcal |
Lipides/Graisses | 7.8 g |
Graisses saturées | 0.6 g |
Glucides | 80.6 g |
Sucres | 80.1 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 3.7 g |
Sel | 0.005 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La praline rose de Lyon, un bonbon gourmand à base d'amandes enrobées de sucre cuit et teinté de rose, est une véritable star de la pâtisserie lyonnaise. En cuisine, elle est incontournable pour préparer la tarte à la praline, une spécialité locale fondante et sucrée. Elle peut aussi être utilisée pour agrémenter des brioches, cookies, ou muffins, apportant une touche croquante et colorée. Parfaites pour décorer des desserts ou parfumer des crèmes, les pralines roses sont aussi idéales pour revisiter des recettes classiques avec une touche d'originalité et de gourmandise.
Recettes avec : Praline rose
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