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Poulpe : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Pieuvre

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)156 kcal
Lipides/Graisses2.08 g
Graisses saturées0.45 g
Glucides4.4 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines29.8 g
Sel1.15 g
Le poulpe, aussi appelé pieuvre, se cuisine aussi bien grillé, en salade, en ragoût ou en sauce. Sa chair devient tendre après une cuisson lente ou un passage au congélateur préalable. Très utilisé dans les cuisines méditerranéenne et asiatique, il apporte une touche iodée délicate et est peu calorique mais riche en protéines.

Recettes avec : Poulpe