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Guides et articles

Poudre de tomate : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)317 kcal
Lipides/Graisses1.2 g
Graisses saturées0.4 g
Glucides53 g
Sucres42 g
Fibres16 g
Proteines15 g
Sel0.4 g
La poudre de tomate est obtenue par déshydratation puis broyage de tomates mûres. Elle s'utilise comme un concentré sec pour relever sauces, soupes, marinades ou pâtes à tartes. Très pratique, elle apporte une saveur intense de tomate sans ajouter de liquide, et se conserve longtemps dans un pot hermétique. On peut aussi l’intégrer à des mélanges d’épices ou l’utiliser pour parfumer des snacks comme les chips maison.

Recettes avec : Poudre de tomate