Poudre de tomate : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 317 kcal |
Lipides/Graisses | 1.2 g |
Graisses saturées | 0.4 g |
Glucides | 53 g |
Sucres | 42 g |
Fibres | 16 g |
Proteines | 15 g |
Sel | 0.4 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La poudre de tomate est obtenue par déshydratation puis broyage de tomates mûres. Elle s'utilise comme un concentré sec pour relever sauces, soupes, marinades ou pâtes à tartes. Très pratique, elle apporte une saveur intense de tomate sans ajouter de liquide, et se conserve longtemps dans un pot hermétique. On peut aussi l’intégrer à des mélanges d’épices ou l’utiliser pour parfumer des snacks comme les chips maison.
Recettes avec : Poudre de tomate
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