logo spatul
Guides et articles

Poudre de cacao (sucré) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Cacao en poudre sucré

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)386 kcal
Lipides/Graisses3.6 g
Graisses saturées1.6 g
Glucides78.9 g
Sucres75.1 g
Fibres7.7 g
Proteines5.1 g
Sel0.41 g
La poudre de cacao sucrée est un mélange de cacao en poudre et de sucre, souvent utilisé pour réaliser des boissons chocolatées ou pour enrichir des desserts. Elle se dilue facilement dans du lait chaud ou froid pour une boisson gourmande, mais sert aussi à parfumer des gâteaux, des crèmes, des mousses ou des biscuits. Plus douce que le cacao pur, elle apporte une saveur chocolatée équilibrée, idéale pour les préparations sucrées du quotidien.

Recettes avec : Poudre de cacao (sucré)