Poudre de baobab : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Baobab en poudre
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 245 kcal |
Lipides/Graisses | 0.3 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 33 g |
Sucres | 19 g |
Fibres | 45 g |
Proteines | 5 g |
Sel | 0.06 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La poudre de baobab est un super-aliment au goût acidulé, obtenu à partir de la pulpe séchée du fruit du baobab. Elle s’utilise en cuisine pour enrichir smoothies, yaourts, compotes ou pâtisseries, apportant une note légèrement citronnée. Saupoudrée sur des salades ou mélangée à des sauces, elle ajoute une touche exotique et rafraîchissante.
Recettes avec : Poudre de baobab
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.