logo spatul
Guides et articles

Poudre de baobab : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Baobab en poudre

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)245 kcal
Lipides/Graisses0.3 g
Graisses saturées0 g
Glucides33 g
Sucres19 g
Fibres45 g
Proteines5 g
Sel0.06 g
La poudre de baobab est un super-aliment au goût acidulé, obtenu à partir de la pulpe séchée du fruit du baobab. Elle s’utilise en cuisine pour enrichir smoothies, yaourts, compotes ou pâtisseries, apportant une note légèrement citronnée. Saupoudrée sur des salades ou mélangée à des sauces, elle ajoute une touche exotique et rafraîchissante.

Recettes avec : Poudre de baobab