Poudre d'arachide : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Arachides en poudre, Poudre de cacahuète, Cacahuètes en poudre
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
arachides
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 563 kcal |
Lipides/Graisses | 44.3 g |
Graisses saturées | 8 g |
Glucides | 21.1 g |
Sucres | 4 g |
Fibres | 13 g |
Proteines | 24.8 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La poudre d’arachide est obtenue en broyant des cacahuètes déshuilées, ce qui lui confère une texture fine et un goût intense. Elle est idéale pour enrichir les sauces, les marinades, les pâtisseries ou les smoothies, tout en apportant une touche de protéines et de gourmandise. Très utilisée en cuisine africaine et asiatique, elle parfume les plats mijotés comme le mafé ou le satay.
Recettes avec : Poudre d'arachide
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.