Potimarron : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 38.2 kcal |
Lipides/Graisses | 0.3 g |
Graisses saturées | 0.08 g |
Glucides | 6.88 g |
Sucres | 3.5 g |
Fibres | 1.8 g |
Proteines | 1.06 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le potimarron est une courge au goût doux et légèrement sucré, rappelant la châtaigne. Sa chair dense et crémeuse en fait un ingrédient idéal pour les soupes, les purées, et les gratins, mais aussi pour des préparations sucrées comme les gâteaux et les tartes. Riche en fibres, en vitamines (notamment A, C et E) et en minéraux, le potimarron est aussi très nutritif. Sa peau fine peut être cuite et consommée, ce qui facilite sa préparation et préserve tous ses nutriments. Polyvalent, il ajoute une belle touche automnale aux plats, tout en étant savoureux et réconfortant.
Recettes avec : Potimarron
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