Polenta : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 350 kcal |
Lipides/Graisses | 1.8 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 74 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 3.2 g |
Proteines | 7.88 g |
Sel | 0.0043 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La polenta, à base de semoule de maïs, est un ingrédient polyvalent en cuisine, connu pour sa texture douce et son goût légèrement sucré. Elle peut être servie crémeuse, en accompagnement de viandes, poissons, ou légumes, ou bien cuite, refroidie, puis découpée et grillée pour une version plus ferme et croustillante. Idéale dans les gratins ou en base de tartes salées, la polenta s’adapte également aux recettes sucrées, comme des gâteaux ou des entremets. Naturellement sans gluten, elle est parfaite pour diversifier les repas tout en offrant une touche rustique et réconfortante.
Recettes avec : Polenta
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