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Guides et articles

Poivron séché : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)247 kcal
Lipides/Graisses3 g
Graisses saturées0.5 g
Glucides43.3 g
Sucres43.3 g
Fibres0 g
Proteines10 g
Sel1.5 g
Le poivron séché est utilisé pour relever les plats mijotés, les sauces, les marinades ou les farces, en apportant une saveur douce, légèrement sucrée et concentrée. On peut le réhydrater dans de l'eau chaude avant de l'incorporer aux recettes, ou le mixer en poudre pour l'utiliser comme assaisonnement. Il s’accorde bien avec les plats méditerranéens, les tajines, ou les recettes à base de tomates et d’ail.

Recettes avec : Poivron séché