Poivron séché : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 247 kcal |
Lipides/Graisses | 3 g |
Graisses saturées | 0.5 g |
Glucides | 43.3 g |
Sucres | 43.3 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 10 g |
Sel | 1.5 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le poivron séché est utilisé pour relever les plats mijotés, les sauces, les marinades ou les farces, en apportant une saveur douce, légèrement sucrée et concentrée. On peut le réhydrater dans de l'eau chaude avant de l'incorporer aux recettes, ou le mixer en poudre pour l'utiliser comme assaisonnement. Il s’accorde bien avec les plats méditerranéens, les tajines, ou les recettes à base de tomates et d’ail.
Recettes avec : Poivron séché
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.