Poisson pané : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
poisson
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 162 kcal |
Lipides/Graisses | 5.73 g |
Graisses saturées | 1.3 g |
Glucides | 16.1 g |
Sucres | 2.2 g |
Fibres | 0.9 g |
Proteines | 11 g |
Sel | 0.69 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le poisson pané, pratique et apprécié de tous, est constitué de filets de poisson enrobés d'une panure croustillante, souvent à base de chapelure ou de farine. En cuisine, il se prépare rapidement au four ou à la poêle pour un repas simple et savoureux. On peut l'accompagner de purée, de légumes vapeur, ou encore de frites pour une version plus gourmande. Polyvalent, il peut aussi être intégré dans des sandwichs, des wraps ou des salades. Source de protéines et de minéraux selon le type de poisson utilisé, le poisson pané est un choix pratique pour introduire des produits de la mer dans l'alimentation quotidienne, en particulier auprès des enfants.
Recettes avec : Poisson pané
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.