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Poisson pané : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
poisson
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)162 kcal
Lipides/Graisses5.73 g
Graisses saturées1.3 g
Glucides16.1 g
Sucres2.2 g
Fibres0.9 g
Proteines11 g
Sel0.69 g
Le poisson pané, pratique et apprécié de tous, est constitué de filets de poisson enrobés d'une panure croustillante, souvent à base de chapelure ou de farine. En cuisine, il se prépare rapidement au four ou à la poêle pour un repas simple et savoureux. On peut l'accompagner de purée, de légumes vapeur, ou encore de frites pour une version plus gourmande. Polyvalent, il peut aussi être intégré dans des sandwichs, des wraps ou des salades. Source de protéines et de minéraux selon le type de poisson utilisé, le poisson pané est un choix pratique pour introduire des produits de la mer dans l'alimentation quotidienne, en particulier auprès des enfants.

Recettes avec : Poisson pané