Plat de côtes de boeuf : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Plat-de-côtes, Plate-côte
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 287 kcal |
Lipides/Graisses | 23.7 g |
Graisses saturées | 10.6 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 18.4 g |
Sel | 0.12 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le plat de côtes de bœuf est une pièce de viande située sur le bas des côtes de l’animal, réputée pour sa chair entrelardée et savoureuse. Longuement mijoté, braisé ou cuit en bouillon, il devient particulièrement tendre et fondant, idéal pour les pot-au-feu, les ragoûts ou les plats en sauce. Sa richesse en collagène apporte une texture moelleuse et un bouillon savoureux. Il peut aussi être grillé ou rôti pour une version plus rustique et gourmande.
Recettes avec : Plat de côtes de boeuf
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.