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Plat de côtes de boeuf : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Plat-de-côtes, Plate-côte

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)287 kcal
Lipides/Graisses23.7 g
Graisses saturées10.6 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines18.4 g
Sel0.12 g
Le plat de côtes de bœuf est une pièce de viande située sur le bas des côtes de l’animal, réputée pour sa chair entrelardée et savoureuse. Longuement mijoté, braisé ou cuit en bouillon, il devient particulièrement tendre et fondant, idéal pour les pot-au-feu, les ragoûts ou les plats en sauce. Sa richesse en collagène apporte une texture moelleuse et un bouillon savoureux. Il peut aussi être grillé ou rôti pour une version plus rustique et gourmande.

Recettes avec : Plat de côtes de boeuf