Piment Pili-Pili : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 43 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 6.3 g |
Sucres | 3.9 g |
Fibres | 3.2 g |
Proteines | 1.8 g |
Sel | 0.2 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le piment Pili-Pili est un petit piment rouge ardent, très utilisé pour relever les plats avec une touche de piquant intense. Il s’emploie frais, séché ou en poudre dans les sauces, marinades, huiles pimentées et plats mijotés. Très prisé dans la cuisine africaine, créole et méditerranéenne, il parfume les pizzas, les grillades et les ragoûts avec une chaleur puissante et persistante. À doser avec précaution selon la tolérance au piquant !
Recettes avec : Piment Pili-Pili
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