Philadelphia : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Philadelphia Cream Cheese
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 226 kcal |
Lipides/Graisses | 21 g |
Graisses saturées | 14 g |
Glucides | 4.3 g |
Sucres | 4.3 g |
Fibres | 0.2 g |
Proteines | 5.4 g |
Sel | 0.75 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le Philadelphia Cream Cheese est un fromage frais à la texture onctueuse et au goût doux et légèrement acidulé. Très polyvalent, il est couramment utilisé en tartinade, dans les sandwichs et bagels, mais aussi en cuisine pour épaissir des sauces, réaliser des dips ou des veloutés. En pâtisserie, il est l’ingrédient clé du cheesecake et apporte du fondant aux glaçages et crèmes. Facile à incorporer aux préparations sucrées et salées, il offre une touche crémeuse irrésistible et s'associe aussi bien avec des herbes et épices qu’avec des fruits et du chocolat.
Recettes avec : Philadelphia
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.