logo spatul
Guides et articles

Philadelphia : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Philadelphia Cream Cheese

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)226 kcal
Lipides/Graisses21 g
Graisses saturées14 g
Glucides4.3 g
Sucres4.3 g
Fibres0.2 g
Proteines5.4 g
Sel0.75 g
Le Philadelphia Cream Cheese est un fromage frais à la texture onctueuse et au goût doux et légèrement acidulé. Très polyvalent, il est couramment utilisé en tartinade, dans les sandwichs et bagels, mais aussi en cuisine pour épaissir des sauces, réaliser des dips ou des veloutés. En pâtisserie, il est l’ingrédient clé du cheesecake et apporte du fondant aux glaçages et crèmes. Facile à incorporer aux préparations sucrées et salées, il offre une touche crémeuse irrésistible et s'associe aussi bien avec des herbes et épices qu’avec des fruits et du chocolat.

Recettes avec : Philadelphia