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Persil séché : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Persil déshydraté, Persil en poudre

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)291 kcal
Lipides/Graisses5.34 g
Graisses saturées1.38 g
Glucides16.8 g
Sucres7.27 g
Fibres29.7 g
Proteines29 g
Sel1.05 g
Le persil séché est du persil frais qui a été déshydraté, ce qui permet de le conserver plus longtemps tout en préservant une grande partie de ses arômes. Moins puissant que le persil frais, il offre une saveur herbacée douce et légèrement piquante. Le persil séché est idéal pour assaisonner des sauces, des soupes, des ragoûts, des vinaigrettes ou des plats de légumes. Bien qu'il ne fournisse pas la fraîcheur du persil frais, il reste une option pratique pour ajouter une touche de verdure et de goût aux plats tout au long de l'année. Pour une meilleure diffusion de son parfum, il est recommandé de l'ajouter en début de cuisson.

Recettes avec : Persil séché