Persil séché : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Persil déshydraté, Persil en poudre
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 291 kcal |
Lipides/Graisses | 5.34 g |
Graisses saturées | 1.38 g |
Glucides | 16.8 g |
Sucres | 7.27 g |
Fibres | 29.7 g |
Proteines | 29 g |
Sel | 1.05 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le persil séché est du persil frais qui a été déshydraté, ce qui permet de le conserver plus longtemps tout en préservant une grande partie de ses arômes. Moins puissant que le persil frais, il offre une saveur herbacée douce et légèrement piquante. Le persil séché est idéal pour assaisonner des sauces, des soupes, des ragoûts, des vinaigrettes ou des plats de légumes. Bien qu'il ne fournisse pas la fraîcheur du persil frais, il reste une option pratique pour ajouter une touche de verdure et de goût aux plats tout au long de l'année. Pour une meilleure diffusion de son parfum, il est recommandé de l'ajouter en début de cuisson.
Recettes avec : Persil séché
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.