Perles de sucre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Sucre perlé
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 400 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 99.8 g |
Sucres | 99.8 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0.0054 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les perles de sucre sont de petites billes rondes de sucre durci, utilisées principalement en pâtisserie pour décorer les gâteaux, brioches, biscuits et autres desserts. Elles apportent une touche de croquant et un effet esthétique brillant, tout en ajoutant une légère douceur aux préparations. Les perles de sucre sont souvent utilisées sur les viennoiseries comme les pains au sucre, ou sur les cookies, pour une finition festive et gourmande.
Recettes avec : Perles de sucre
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.