logo spatul
Guides et articles

Perles de sucre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Sucre perlé

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)400 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides99.8 g
Sucres99.8 g
Fibres0 g
Proteines0 g
Sel0.0054 g
Les perles de sucre sont de petites billes rondes de sucre durci, utilisées principalement en pâtisserie pour décorer les gâteaux, brioches, biscuits et autres desserts. Elles apportent une touche de croquant et un effet esthétique brillant, tout en ajoutant une légère douceur aux préparations. Les perles de sucre sont souvent utilisées sur les viennoiseries comme les pains au sucre, ou sur les cookies, pour une finition festive et gourmande.

Recettes avec : Perles de sucre