logo spatul
Guides et articles

Pépites de chocolat mi-sucré : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)533 kcal
Lipides/Graisses30 g
Graisses saturées16.67 g
Glucides60 g
Sucres53 g
Fibres0 g
Proteines6.66 g
Sel0 g
Les pépites de chocolat mi-sucré sont de petits morceaux de chocolat au goût équilibré, ni trop sucré ni trop amer, souvent composés d’environ 50 à 60 % de cacao. Elles sont très appréciées en pâtisserie pour leur capacité à fondre doucement tout en conservant leur forme. On les retrouve dans les cookies, muffins, brownies et brioches, mais elles peuvent aussi être incorporées dans des pancakes, du granola maison ou même fondues dans une boisson chaude. Pratiques et gourmandes, elles apportent une touche chocolatée irrésistible à toutes sortes de desserts !

Recettes avec : Pépites de chocolat mi-sucré