logo spatul
Guides et articles

Pépites de chocolat blanc : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Chunks chocolat blanc

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)533 kcal
Lipides/Graisses29 g
Graisses saturées18 g
Glucides64 g
Sucres64 g
Fibres0 g
Proteines4.1 g
Sel0.18 g
Les pépites de chocolat blanc sont de petits morceaux fondants au goût doux et vanillé, composés principalement de beurre de cacao, de sucre et de lait. Contrairement aux pépites de chocolat noir ou au lait, elles ne contiennent pas de cacao en poudre, ce qui leur donne une saveur plus lactée et une texture particulièrement crémeuse. En cuisine, elles sont idéales pour des cookies, muffins et brownies, où elles apportent une touche sucrée et onctueuse. Elles se marient aussi très bien avec des fruits secs, des noix ou du matcha. Fondantes, elles sont parfaites pour des ganaches, des glaçages ou des sauces gourmandes.

Recettes avec : Pépites de chocolat blanc