logo spatul
Guides et articles

Penne : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Penne rigate

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)359 kcal
Lipides/Graisses2 g
Graisses saturées0.5 g
Glucides71 g
Sucres3.5 g
Fibres3 g
Proteines13 g
Sel0.01 g
Les penne sont des pâtes courtes en forme de tubes biseautés, parfaites pour retenir les sauces grâce à leur forme et leurs stries. Elles sont couramment utilisées dans les plats de pâtes à la sauce tomate, aux légumes, aux fromages ou en gratins. Elles cuisent en une dizaine de minutes et sont très polyvalentes, aussi bien chaudes qu’en salade.

Recettes avec : Penne