logo spatul
Guides et articles

Pêche au sirop : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)62 kcal
Lipides/Graisses0.038 g
Graisses saturées0.003 g
Glucides14.1 g
Sucres12.9 g
Fibres1.1 g
Proteines0.31 g
Sel0.0022 g
La pêche au sirop est une pêche pelée et coupée, conservée dans un sirop de sucre qui lui confère une texture fondante et une saveur sucrée intense. Très appréciée en dessert, elle peut se déguster telle quelle, accompagnée de chantilly ou de glace, mais aussi être utilisée dans des tartes, crumbles, salades de fruits ou entremets. Elle apporte une touche gourmande aux yaourts et aux fromages blancs. Son jus parfumé peut également être intégré dans des cocktails ou des sauces sucrées pour napper des gâteaux.

Recettes avec : Pêche au sirop