Pâtes de pois chiche : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 359 kcal |
Lipides/Graisses | 6.4 g |
Graisses saturées | 0.9 g |
Glucides | 46.6 g |
Sucres | 3.2 g |
Fibres | 16.7 g |
Proteines | 20.4 g |
Sel | 0.01 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les pâtes de pois chiche sont une alternative aux pâtes classiques, fabriquées à partir de farine de pois chiche, qui se cuisinent comme des pâtes traditionnelles tout en offrant une saveur légèrement noisettée. Elles accompagnent facilement des sauces tomates, pestos, légumes sautés ou même des préparations froides en salade. Leur texture ferme et leur goût doux en font un bon support pour des plats simples ou plus élaborés. Riches en protéines végétales et en fibres, elles sont naturellement sans gluten et idéales pour diversifier son alimentation ou adopter une option plus nourrissante et digeste que les pâtes de blé.
Recettes avec : Pâtes de pois chiche
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.