Pâte de marrons : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 267 kcal |
Lipides/Graisses | 1 g |
Graisses saturées | 0.2 g |
Glucides | 61 g |
Sucres | 43 g |
Fibres | 3.8 g |
Proteines | 1.5 g |
Sel | 0.01 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La pâte de marrons, douce et légèrement sucrée, est utilisée principalement en pâtisserie pour garnir des tartes, des bûches, des crêpes ou être incorporée dans des mousses et des desserts ; elle apporte une saveur gourmande et une texture fondante.
Recettes avec : Pâte de marrons
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.