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Pâte de marrons : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)267 kcal
Lipides/Graisses1 g
Graisses saturées0.2 g
Glucides61 g
Sucres43 g
Fibres3.8 g
Proteines1.5 g
Sel0.01 g
La pâte de marrons, douce et légèrement sucrée, est utilisée principalement en pâtisserie pour garnir des tartes, des bûches, des crêpes ou être incorporée dans des mousses et des desserts ; elle apporte une saveur gourmande et une texture fondante.

Recettes avec : Pâte de marrons