Pâte de graines de tournesol : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Pâte de tournesol, Purée de tournesol, Purée de graines de tournesol
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 609 kcal |
Lipides/Graisses | 51.4 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Glucides | 11.4 g |
Sucres | 2.6 g |
Fibres | 9 g |
Proteines | 20.7 g |
Sel | 0.3 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La pâte de tournesol est une pâte crémeuse fabriquée à partir de graines de tournesol grillées et moulues. Elle se substitue à la pâte de noisettes ou d'amandes dans les recettes de tartinades, de sauces, ou de pâtisseries. Elle peut être utilisée dans les smoothies, les granolas ou comme base pour des sauces végétariennes, tout en étant une excellente source de protéines et de bonnes graisses.
Recettes avec : Pâte de graines de tournesol
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.