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Pâte de graines de tournesol : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Pâte de tournesol, Purée de tournesol, Purée de graines de tournesol

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)609 kcal
Lipides/Graisses51.4 g
Graisses saturées4.5 g
Glucides11.4 g
Sucres2.6 g
Fibres9 g
Proteines20.7 g
Sel0.3 g
La pâte de tournesol est une pâte crémeuse fabriquée à partir de graines de tournesol grillées et moulues. Elle se substitue à la pâte de noisettes ou d'amandes dans les recettes de tartinades, de sauces, ou de pâtisseries. Elle peut être utilisée dans les smoothies, les granolas ou comme base pour des sauces végétariennes, tout en étant une excellente source de protéines et de bonnes graisses.

Recettes avec : Pâte de graines de tournesol