Panko : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 369 kcal |
Lipides/Graisses | 1.9 g |
Graisses saturées | 0.5 g |
Glucides | 72 g |
Sucres | 4.9 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 14 g |
Sel | 0.29 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le panko est une chapelure japonaise légère et croustillante, fabriquée à partir de pain sans croûte. Sa texture aérienne et grossière en fait un ingrédient idéal pour obtenir des panures très croquantes. En cuisine, le panko est parfait pour enrober les aliments comme les crevettes, le poulet, ou les légumes avant de les frire ou de les cuire au four. Il peut également être utilisé pour ajouter du croquant aux gratins, ou comme garniture pour des plats mijotés. Moins dense que la chapelure classique, le panko absorbe moins d'huile, offrant une texture croustillante sans alourdir les recettes.
Recettes avec : Panko
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.