Pancetta : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 342 kcal |
Lipides/Graisses | 28.8 g |
Graisses saturées | 12.5 g |
Glucides | 0.75 g |
Sucres | 0.43 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 20.2 g |
Sel | 4.14 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La pancetta est une charcuterie italienne à base de poitrine de porc salée et séchée, souvent parfumée avec des herbes comme le romarin ou le poivre. Elle se consomme crue, coupée très finement, ou cuite pour apporter du goût à de nombreuses préparations comme les pâtes carbonara, les risottos, les légumes sautés ou les quiches. Son goût riche et savoureux rappelle celui du bacon, avec une touche plus aromatique.
Recettes avec : Pancetta
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.