Palet Breton : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Palet Breton pur beurre
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 508 kcal |
Lipides/Graisses | 25 g |
Graisses saturées | 15 g |
Glucides | 64 g |
Sucres | 25 g |
Fibres | 1.5 g |
Proteines | 6 g |
Sel | 0.6 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le palet breton est un biscuit sablé épais originaire de Bretagne, à la texture friable et au goût riche en beurre. Il est souvent dégusté tel quel en collation ou utilisé comme base pour des desserts, comme les cheesecakes ou les tartes. Son côté fondant et légèrement salé en fait un classique des douceurs françaises.
Recettes avec : Palet Breton
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.