Pain de mie nature : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 266 kcal |
Lipides/Graisses | 4.3 g |
Graisses saturées | 0.4 g |
Glucides | 48 g |
Sucres | 7.7 g |
Fibres | 3.8 g |
Proteines | 7 g |
Sel | 1.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le pain de mie nature est un pain moelleux à la mie fine et légèrement sucrée, caractérisé par sa texture tendre et sa croûte fine. Il est idéal pour les sandwichs, les toasts, les croque-monsieur ou encore les pains perdus grâce à sa capacité à bien absorber les liquides. Facile à tartiner, il accompagne aussi bien les garnitures salées que sucrées. Sa douceur et son fondant en font un incontournable du petit-déjeuner et des encas rapides.
Recettes avec : Pain de mie nature
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