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Pain complet : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)244 kcal
Lipides/Graisses1.8 g
Graisses saturées0.52 g
Glucides44.3 g
Sucres2.2 g
Fibres6.9 g
Proteines9.19 g
Sel1.12 g
Le pain complet, élaboré à partir de farine complète qui conserve le son et le germe du grain de blé, est une alternative nutritive au pain blanc traditionnel. En cuisine, il accompagne idéalement les repas, se déguste avec des tartinades comme le fromage frais ou l'avocat, et s’utilise pour réaliser des sandwichs plus rustiques et rassasiants. Sa texture dense et sa saveur légèrement noisette s'accordent bien avec les soupes et les plats en sauce. Riche en fibres, en vitamines du groupe B et en minéraux, le pain complet favorise une bonne digestion et procure une énergie durable.

Recettes avec : Pain complet