Pain complet : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 244 kcal |
Lipides/Graisses | 1.8 g |
Graisses saturées | 0.52 g |
Glucides | 44.3 g |
Sucres | 2.2 g |
Fibres | 6.9 g |
Proteines | 9.19 g |
Sel | 1.12 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le pain complet, élaboré à partir de farine complète qui conserve le son et le germe du grain de blé, est une alternative nutritive au pain blanc traditionnel. En cuisine, il accompagne idéalement les repas, se déguste avec des tartinades comme le fromage frais ou l'avocat, et s’utilise pour réaliser des sandwichs plus rustiques et rassasiants. Sa texture dense et sa saveur légèrement noisette s'accordent bien avec les soupes et les plats en sauce. Riche en fibres, en vitamines du groupe B et en minéraux, le pain complet favorise une bonne digestion et procure une énergie durable.
Recettes avec : Pain complet
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