logo spatul
Guides et articles

Pain burger farine complète : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Pain hamburger farine complète

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
sésame
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)281 kcal
Lipides/Graisses5.7 g
Graisses saturées0.9 g
Glucides45 g
Sucres5.4 g
Fibres5.7 g
Proteines9.5 g
Sel1 g
Le pain burger à la farine complète est une alternative plus rustique et nutritive au bun classique, offrant une mie moelleuse et une saveur légèrement plus prononcée avec des notes de céréales. Grâce à la farine complète, il est plus riche en fibres et en nutriments, tout en conservant la texture aérée et le moelleux nécessaires pour un bon burger. Il peut être toasté pour un léger croustillant ou utilisé tel quel pour une version plus fondante. Parfait pour des burgers gourmands et équilibrés, il se marie aussi bien avec des garnitures classiques que des versions plus originales, comme les burgers végétariens ou au poisson.

Recettes avec : Pain burger farine complète