Pain burger classique : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Pain hamburger, Pain burger nature, Bun burger
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
sésame
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 295 kcal |
Lipides/Graisses | 6.2 g |
Graisses saturées | 0.9 g |
Glucides | 50 g |
Sucres | 8.4 g |
Fibres | 2.8 g |
Proteines | 7.8 g |
Sel | 0.9 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le pain burger, ou bun, est un petit pain moelleux et léger, idéal pour réaliser des hamburgers. Sa mie tendre et aérée permet d’absorber les sauces sans se détremper, tandis que sa croûte fine et dorée apporte une légère mâche. Il est souvent recouvert de graines de sésame ou de pavot pour une touche de texture et de saveur supplémentaire. Il peut être toasté pour plus de croustillant ou utilisé tel quel pour un burger fondant.
Recettes avec : Pain burger classique
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