logo spatul
Guides et articles

Pain burger classique : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Pain hamburger, Pain burger nature, Bun burger

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
sésame
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)295 kcal
Lipides/Graisses6.2 g
Graisses saturées0.9 g
Glucides50 g
Sucres8.4 g
Fibres2.8 g
Proteines7.8 g
Sel0.9 g
Le pain burger, ou bun, est un petit pain moelleux et léger, idéal pour réaliser des hamburgers. Sa mie tendre et aérée permet d’absorber les sauces sans se détremper, tandis que sa croûte fine et dorée apporte une légère mâche. Il est souvent recouvert de graines de sésame ou de pavot pour une touche de texture et de saveur supplémentaire. Il peut être toasté pour plus de croustillant ou utilisé tel quel pour un burger fondant.

Recettes avec : Pain burger classique